喝茶影视

胜利石油工程公司新提中层干部培训班结业

  9月18日,胜利石油工程公司新提中层干部培训班顺利结业。结业课上,集团公司党群工作部原主任杨昌江讲授了题为《不断把国有企业党组织建设得更加坚强有力》专题辅导讲座。胜利石油工程公司执行董事、党委书记、总经理孙永壮出席并讲话。胜利石油工程公司党委副书记、纪委书记、工会主席王军为讲座开课。

  杨昌江系统讲解了“管党治党”的大逻辑体系、国有企业党组织的地位作用、推进“把、管、促”作用发挥的具体路径等内容。

  孙永壮要求,要继续深入学习领会讲座精神,积极实践运用,锚定“站排头、争第一”目标,将胜利工程全面从严治党、坚持党的领导、加强党的建设工作提升新的高度,以高质量党建推动高质量发展,在集团公司打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想重要阵地中勇站第一方阵。


信息来源: 
2021-09-22
胜利石油工程公司新提中层干部培训班结业 | 胜利油田